Berliner Feinkost Fraktion: Das Herbst/Winter-Sortiment 2014/15

So, wir sind also mitten im Herbst angekommen, die Blätter wehen uns um die Nasen, bleiben in den Haaren hängen und der Wind pustet gerne mal unseren Aufsteller vor dem Laden um… Spätestens jetzt ist es an der Zeit, unser Sortiment ein wenig anzupassen.

Tusch, traraaaa, Trommelwirbel und so… Wir präsentieren euch im Folgenden unser neues Sortiment für Herbst/Winter 2014/15. Dabei gibt es einige alte Bekannte zu entdecken, aber auch neue zur Jahreszeit passende Sorten wie „Spekulatius-Aufstrich“ oder unser „Prosecco-Trauben-Gelee mit Ingwer & Basilikum“. Et voilà:

Aufstriche süß:

  • Sauerkirsch-Schoko-Creme mit Chili
  • Mango-Aprikosen-Creme mit weißer Schokolade
  • Fruchtaufstrich Apfel-Kiwi-Limette mit einem Hauch Zimt
  • Orangen-Kaki-Creme mit Marzipan
  • Spekulatius-Aufstrich
  • Prosecco-Trauben-Gelee mit Ingwer & Basilikum

 Aufstriche herzhaft:

  • Bloody Mary aufs Brot
  • Paprika-Walnuss-Aufstrich mit Granatapfel
  • Zwiebel-Birnen-Marmelade
  • Scharfer Tomaten-Paprika-Dip mit Orangen & Koriander

Saucen:

  • Vegane Tofu-Bolognese
  • Feurige Dunkelbiersauce mit Wurzelgemüse & grünem Pfeffer

 Chutneys:

  • Süßkartoffel-Tomaten-Chutney mit Erdnüssen
  • Preiselbeer-Apfel-Chutney mit Orangen & Zimt

Gewürzweine:

  • Hypocras (Gewürzweinspezialität, inspiriert von mittelalterlichen Rezepten)
  • Gewürz-Cider

Das neue Sortiment ist ab morgen (9. Oktober 2014) bei uns im Laden, bei einigen unserer Handelspartner und  natürlich online unter anderem bei DaWanda zu haben!