Ja, es gibt auch Frühstück!

Wir hoffen, ihr seid gut im neuen Jahr angekommen! Auf uns wartet aktuell nicht nur der spannende Alltag, sondern auch das eine oder andere neue Projekt. Eines davon ist unser neues Frühstücksangebot, das am 1. Februar 2016 offiziell startet (Fanfare, Tusch und so…).

Wir erweitern ab Montag, den 1.2., nach und nach unsere Öffnungszeiten und starten für den Anfang ganz entspannt von Montag bis Freitag ab 10 Uhr ins Frühstücksgeschäft. Ab dann erwarten euch vegetarische und vegane Vollkorn-Buns & Bagels, die ihr so nur bei uns bekommt! Natürlich gibt es alle Varianten auch glutenfrei. Hinzu kommen frisch zubereitete Smoothies, (Soja-)Joghurt-Kreationen und immer wieder Specials wie veganes Rühr“ei“ (ja, aus Tofu! 😉 ).

Alle Bagels und Buns gibt es übrigens den ganzen Tag lang… Wenn alles gut ankommt, werden wir die Frühstückzeiten natürlich ausweiten.

Wir freuen uns auf euch!

Hier schon mal ein Auszug aus der Frühstückskarte:

„Aladdin Sane“ (vegan) 4,50 €
Bagel mit hausgemachtem Hummus & Mandel-Petersilie-Pesto, selbst eingelegtem, mediterranem Gemüse, Salat & frischer Kresse

„The Godfather“ (vegetarisch) 4,50 €
Vollkorn-Bun mit Mozzarella, getrockneten Tomaten, hausgemachtem Mandel-Petersilie-Pesto, Rucola & Basilikum

„All the World is Green“ (vegan) 4,50 €
Vollkorn-Bun mit unserem „Paprika-Granatapfel-Aufstrich m. Walnüssen“, Avocado, Gurke, Tomaten, Salat, & Kresse

„The Bruce Lee“ (vegan) 4,50 €
Bagel mit in Sojasauce mariniertem geräuchertem Tofu, Paprika, Salat, Chili, Koriander, Soja-Sprossen & unserem „Tomaten- Paprika-Dip mit Orange & Koriander“

„Mr. Creepy’s Favorite“ (vegan) 4,50 €
Heidelbeer-Bagel mit in Zimt-Zucker karamellisierten Bananenscheiben & unserer „Sauerkirsch-Schoko-Creme“

(glutenfrei generell Aufpreis 1 €)